首页部门简介政策法规工作流程审计实务
当前位置: 首页>>审计信息>>正文

学校召开国有资产专项审计工作座谈会

时间:[2015-11-28]  来源:

各二级单位、各部门:

11 27 下午,学校在资产管理处会议室召开国有资产专项审计工作座谈会。纪检监察处、审计处处长蔡俊雄受林伦伦校长委托主持会议,并转达林校长对各单位各部门的要求:各单位各部门必须认真按照 3 30 学校召开的“固定资产清查工作布置会”精神,按分工和要求加紧做好资产清查工作。具体要求如下:一是列出时间表,由审计处、资产处、财务处和事务所人员组成检查小组,从12月份开始分批对各单位资产清查情况进行检查;二是各单位各部门要配合检查小组实事求是地做好资产检查工作;三是检查小组要对各单位资产清查工作的质量进行评价,对未能按要求完成资产清查工作的单位进行通报。

学校部分资产使用单位负责人、资产管理处、财务处、审计处相关人员参加了会议。

附件  12月份上旬检查资产清查情况的工作安排

审计处

2015 1127

上一条:广东石油化工学院党委副书记、纪委书记李华一行莅校交流

下一条:学校纪检监察处审计处学习贯彻五中全会精神

关闭窗口